人気ブログランキング | 話題のタグを見る

11月も残すところ・・・

へーい!
いらっしゃい。
「すし田村」です。

11月も残すところ8日あまりとなり、
もう直ぐ12月です。なんか忙しさを感じます。
11月も残すところ・・・_a0131903_14183261.jpg

鍋料理始めました!
海鮮寄せ鍋・ちゃんこ鍋など・・・
(要予約となります。)

忘・新年会受付中!
ご予約が大分入り出しております。
大人数のご予約はお早目にご連絡ください。
(45名まで受付可)

さて、今週のおすすめは!
大分産岩ガキ、千葉産ヤリイカ・シマアジ・キンメダイ、
宮崎産あなごにぎり・メヒカリ開き焼き・唐揚げ、
北海道産生うに・棒ダコ・ヒラメ、青森産フグの唐揚げ、
広島産カキフライ、銀ムツのカマの塩焼きなど、どれも美味しいですよー。!!
11月も残すところ・・・_a0131903_14191564.jpg

<27周年記念特別企画>
・・・月曜日~木曜日限定・・・
料理7品+120分飲み放題で
なんと!⇒5,000円(税込)
(10名様以上にて)

・・・金曜日~土曜日は・・・
料理8品+120分飲み放題で
⇒⇒⇒⇒⇒6,300円(税込)
(8名様以上にて)

11月のお休み
11/25(日)
上記以外は通常営業です。


=募集案内=
◆和食板前募集中!
◆すし見習い募集中!
◆板前見習い募集中!
※詳しくは下記まで↓↓
0246-21-1345

おすすめの
宴会コースは・・・
海コース/4,200円(6品)
鮮コース/4,725円(7品)
旬コース/5,250円(7品)
彩コース/6,300円(8品)

<2時間飲み放題>
プラス1,500円となります。
海コースは、10人様よりのご予約受付となります。
他のコースは、5人以上での予約でお願い致します。

=営業時間=
<ランチタイム>
11:00~14:00
<ディナータイム>
17:00~22:00

by sushi-tamura | 2012-11-23 22:15 | すし田村